NGB TVOS 2.0合作开发组第二次会议在京举行

发表时间:2015-08-05

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

 【来 源】TVOS开源社区

       2015年4月29日,NGB TVOS 2.0合作开发组第二次工作会议在北京广电国际酒店召开,来自相关主管部门、研究机构、广电运营商、芯片及系统厂商、互联网厂商等不同方面的数十家成员单位派出了代表参加本次会议。会议由国家新闻出版广电总局广播科学研究院总工程师盛志凡主持,盛志凡回顾了NGB TVOS 2.0合作开发组启动暨第一次工作会议的内容,指出本次会议将讨论和明确TVOS 2.0的研发工作要“做什么、怎么做、谁去做”的问题。

       在会议开始时,国家工业和信息化部电子信息司视听产品处处长周海燕发表了讲话,周海燕代表工信部对TVOS2.0的工作表示大力支持并希望参与各方齐心协力将TVOS2.0项目的开发工作做好。

       在为期两天的会议中,与会人员讨论和明确了如下内容:
       1. 明确TVOS 2.0的总体工作目标和任务分解;
       2. 设立TVOS 2.0合作开发组总体组,明确总体组组长、副组长和成员;
       3. 设立TVOS 2.0合作开发组的专题组,明确各专题组的组长和成员;
       4. 明确TVOS 2.0合作开发组总体组和各专题组的工作职责、工作任务以及相应的工作进度计划;
       5. 明确TVOS 2.0合作开发组的管理规则和流程以及协同工作机制。

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: