国家新闻出版广电总局关于发布《电视台融合媒体平台建设技术白皮书》、《广播电台融合媒体平台建设技术白皮书》的通知

发表时间:2016-02-10

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

 国家新闻出版广电总局关于发布《电视台融合媒体平台建设技术白皮书》、《广播电台融合媒体平台建设技术白皮书》的通知

新广电发〔2016〕23号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,总局直属有关单位:

为贯彻落实中央关于加快传统媒体与新兴媒体融合发展的战略部署,引导和规范我国广播电视台融合媒体制播平台建设,提升广播电视台面向媒体融合的综合制播能力,总局组织编制了《电视台融合媒体平台建设技术白皮书》、《广播电台融合媒体平台建设技术白皮书》(见附件)。现予以发布,请结合本地区、本部门实际,认真组织做好宣贯和实施工作。

附件:1.电视台融合媒体平台建设技术白皮书

          2.广播电台融合媒体平台建设技术白皮书

国家新闻出版广电总局

2016年2月5日 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: