广科院共青团召开第五次团员大会

发表时间:2020-11-23

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  2020年11月18日,共青团广播电视科学研究院第五次团员大会在学术报告厅举行。院党委书记、院长邹峰,综合办公室副主任任宁宁、院第四届团委书记涂聪出席了本次大会,大会由第四届团委副书记李婷婷主持。

  大会认真听取并审议通过团委书记涂聪同志代表第四届团委所作题为《激扬青春 凝聚实力 奋力谱写无愧于新时代的华彩篇章》的工作报告,报告实事求是、客观全面地总结了五年来我院共青团工作的主要成就和基本经验,提出了以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领做好今后五年团的工作,确定了今后五年全院共青团工作的指导思想和奋斗目标,对今后的团委工作提出建议和展望。

  大会以无记名投票方式进行了差额选举,王红胜、李枭、李霄、姜昊、徐紫薇、涂聪、韩璐等7位同志当选为新一届团委委员。

  院党委书记、院长邹峰在大会上讲话,首先他代表院党委对本次大会的胜利召开及新当选的团委委员表示热烈地祝贺。他充分肯定了第四届院团委的工作,五年多来我院青年围绕中心、服务大局、心系广电、志在未来,为我院高质量发展做出了很大贡献。同时勉励团员青年努力学习、修炼本领,学习新技术新知识,同时也要提升与人沟通交流的能力,提升自身的综合素质;要求新一届团委尽快进入状态,从讲政治、顾大局、谋发展的高度,立足新起点、适应新形势、创造新成绩,把我院共青团工作不断推向新的高潮。

  最后,大会在《中国共产主义青年团团歌》中胜利闭幕。

  11月23日新当选的共青团广科院委员会召开了第一次全体会议,7位委员出席。经无记名投票选举产生了共青团广科院第五届团委书记、副书记。涂聪当选为书记,李枭、韩璐(女)当选为副书记。团委委员进行了工作分工,李霄任组织委员,王红胜任宣传委员,姜昊任学习委员,徐紫薇任文体委员。

  

  

  

  

  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: