广科院与广晟公司举行战略合作协议签约仪式

发表时间:2020-11-17

来源:

作者: 电视技术研究所

打印

收藏

【字号:

关闭

  2020年11月16日下午,国家广播电视总局广播电视科学研究院与广东省广晟资产经营有限公司、广州广晟数码科技有限公司在广科院就三方战略合作的定位、目标、内容等开展座谈,并签署了三方战略合作协议。
  会上,邹峰院长介绍了我院基本情况,与广晟公司深入探讨了合作方式和合作内容,未来三方将聚合各方前期研究成果和资源,聚焦超高清三维声编解码技术、5G广播音频编解码技术等领域,实现音频核心技术的标准化,推进技术及标准的应用推广和产业化应用,共同推动我国广播电视行业的跨越式发展,为我国广播电视及其相关产业的发展和繁荣做出积极贡献。
附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: