职能部门党支部组织全体职工集中学习党的十九届五中全会精神及总局党组对学习宣传贯彻全会精神的要求

发表时间:2020-11-04

来源:

作者: 科技应用管理部

打印

收藏

【字号:

关闭

  113日下午,职能部门党支部组织全体职工集中学习了党的十九届五中全会精神及总局党组对学习宣传贯彻全会精神的要求。会议由支部书记、科研管理部主任陈德林主持。

  在集中学习中陈德林同志首先向大家传达了十九届五中全会公报,并结合单位实际情况进行了重点解读。接下来向大家传达了广电总局聂辰席局长在1030日党组扩大会议上的讲话,聂部长对广电总局系统学习贯彻落实工作提出了三点要求。一是要深入学习领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是要精心安排部署,全面、准确、深入宣传阐释全会精神。三是要认真对标对表,全力推进全会精神在总局系统、在广电行业的贯彻落实。会议最后陈德林同志表示我们在当前和今后一个时期的重要政治任务,就是学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神,要求各位干部职工会后继续认真系统学习领会,确保全会精神在落地落实。  

职能部门党支部

2020113

   

  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: