《广科院宽带互动新媒体实验室建设项目》竣工验收专家会议简报

发表时间:2020-10-15

来源:

作者: 科研管理部

打印

收藏

【字号:

关闭

  2020年10月14日上午,受广电总局财务司的委托,依据国家有关整体竣工验收工作的规定程序,广播电视科学研究院在监管大楼五层第三会议室召开了《广科院宽带互动新媒体实验室建设项目》项目竣工验收会议,会议由广科院科研管理部主任陈德林主持,验收委员会主任由中国电影科学技术研究所所长张伟担任,委员由中央广播电视总台、总局无线电台管理局、总局广播电视规划院、总局机关服务中心等单位的专家组成。广科院盛志凡副院长、杜国柱副长,信息所郭沛宇所长、检测所余方毅所长参加了会议,检测所王红胜向专家组进行了项目汇报。   

  验收委员会听取了项目汇报,并查阅了项目的竣工报告、设计执行情况报告、工艺系统建设情况报告、系统试运行情况报告、财务具体执行情况报告、物资清点及技术资料归档情况、物资清点报告及检测报告等资料,现场查看了系统情况。   

  验收委员会一致认为:《广科院宽带互动新媒体实验室建设项目》达到了设计要求,运行状况良好,第三方检测合格,资金使用规范,资产完备,并通过了第三方项目竣工财务决算审计和技术验收。通过建设三网融合网络仿真实验平台、数字媒体内容技术研究平台及广播电视软件评估与测试平台,完成了项目全部建设任务。验收委员会一致同意该项目通过整体竣工验收。  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: