广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室参加BIRTV线上展

发表时间:2020-08-18

来源:

作者: 信息与安全技术研究所

打印

收藏

【字号:

关闭

  第二十九届北京国际广播电影电视展览会线上展(BIRTV2020 On Line)将于2020年8月18至21日举行。

  广播电视人工智能应用国家广播电总局重点实验室作为国家广播电视总局“智慧广电”发展成果展的重要内容参与展示。实验室精选了广播电视人工智能应用基础资源服务平台、爱奇艺奇观、新媒体运维平台、“智慧广电”红外热成像测温系统、IPTV监管平台等20个典型应用,覆盖选题策划、媒资管理、生产制作、分发传输、运营服务、智能终端、监测监管、服务评价、运行维护、网络安全等多个方面,旨在为人工智能技术在广播电视行业的扎根落地提供技术支撑,全面赋能“智慧广电”发展。

  

  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: