国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”重点专项“智能媒体融合网络试验与示范”项目启动会在广州召开

发表时间:2020-06-18

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

202068日下午,国家重点研发计划宽带通信和新型网络重点专项智能媒体融合网络试验与示范项目启动会在广州召开。项目负责人广科院院长邹峰,广东省广播电视网络股份有限公司董事长叶志容、总经理杨力、总工程师徐江山、广东广播电视台总工范创奇、广科院电视所副所长郭晓强、上海交通大学何大治教授等及其余11家项目参与单位的行政负责人、财务负责人和技术负责人参加了会议。

广东省广播电视网络股份有限公司与国家广播电视总局广播电视科学研究院、上海交通大学、广东广播电视台等14家单位共同启动智能媒体融合网络试验与示范项目并签署合作协议。启动会还邀请了广东省技术经济研究发展中心、广东省新一代通信与网络创新研究院、中国电信研究院的专家对项目参与单位在项目管理、实施方案和经费使用方面进行了培训。

 

 
附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: