互联网所党支部与规划院制播所党支部开展党建联谊活动

发表时间:2020-06-07

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

    202061日下午,互联网所党支部与规划院制播所党支部开展党建联谊活动,这是继去年429日,两个党支部开展的第二次党建联谊。通过这次活动,双方增进了友谊,互通有无,并决定今后会持续将党建联谊活动开展下去,共同学习,共同进步。此次活动主要内容有: 

    1、学习2020年全国两会政府工作报告; 

    2、学习十三届全国人大三次会议内容; 

    3、学习全国政协十三届三次会议内容; 

    4、学习中共中央纪律检查委员会、中华人民共和国国家监查委员会,520日关于"四风"问题通报的8起典型案例; 

    5、2020528日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》,学习民法典; 

    6、两个党支部就党建、业务工作、学习等方面开展交流(主要议题有:党建与业务工作如何更好地融合;疫情下如何更好地开展党建工作;疫情下如何更好地开展和扩大业务工作;对“四风”问题,反腐倡廉的认识;对“智慧广电”的探讨;广电5G发展;对今年两会的感想;对当前疫情下国家、集体、个人发展的想法;人员管理、单位运行模式流程等方面)。 

 
 
 
 
 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: