广科院积极参加总局大院防疫志愿服务活动

发表时间:2020-04-26

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  为深入贯彻落实党中央、国务院、总局党组关于新冠肺炎疫情防控工作有关要求,扎实做好总局疫情防控工作,总局办公厅、机关党委、总局工会联合发起倡议,面向在总局大院工作的全体干部职工招募志愿者,组建总局防控志愿服务队伍,充分发挥共产党员先锋模范作用,动员全总局力量积极参与,共同做好总局疫情防控工作。

  倡议发出后,广科院党委高度重视,发动广大干部职工积极响应,踊跃报名参加志愿活动,报名人数远超志愿服务岗位要求,各部门负责人带头执岗,党委书记、院长邹峰及领导班子成员多次到疫情防控检测点检查指导工作,并看望慰问当班志愿服务者。截至4月17日,我院已有职工63人次分两期参与了志愿服务。他们脸上戴着口罩,胸前佩戴党徽,手里拿着测温枪,在总局西门、南门体温检测站点,做好进入总局大院人员的体温监测、登记工作,为守护总局大院安全和干部职工的身体健康贡献力量,充分体现出我院职工高度的政治意识和大局意识,形成了共产党员发挥先锋模范作用、全总局力量积极参与的群防群控良好工作形势,举全总局之力团结一心,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。  

  

  

  广科院工会

  2020年4月

 
 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: