院工会、妇工委举办三八节“守小家 为大家”厨艺摄影大比拼活动

发表时间:2020-03-26

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

    第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,正值全国上下齐心协力防控新冠肺炎疫情的关键阶段。按照总局工会关于“三八”节日期间不搞聚集性活动的相关文件精神,为最大限度减少疫情传播风险,鼓励广大职工业余时间尽量“宅”在家里,少出门,院工会、女工委因地制宜,调整纪念“三八”国际劳动妇女节的方式,依托互联网开展了“守小家 为大家” 厨艺摄影大比拼活动。
    本次活动采取线上方式开展,由女职工居家制作一道拿手菜品、主食、营养饮品或一桌丰盛家宴。在制作过程中用摄影方式记录制作过程或制作完成后直接拍下成品,形成图片作品后通过互联网提交摄影作品。
    活动中广大女职工纷纷亮出“拿手菜”,端出一份份色香味俱全的美味佳肴,本次共征集到各部门女职工摄影作品近百幅,现已制作成精美的图片合集(见附件)。秀厨艺的同时,也为家人制作了健康美味食品,有助于家人增强体魄,提高免疫力,真正做到了“守好小家,为大家”。以实际行动为筑牢家庭战“疫”防线,打赢抗击疫情狙击战助力加油! 
  

                                                                                                                                院工会、女工委

 

 
 
 
 
 
 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: