新一代卫星直播广播电视终端软件成果转让申请递交及补充通知

发表时间:2019-08-14

来源:

作者: 电视技术研究所

打印

收藏

【字号:

关闭

  各成果转让受让人:
  1. 兹定于2019年8月19日上午8:30至9:30(北京时间),在广电国际酒店三层多功能厅B厅进行成果转让申请文件的递交和登记,请各成果转让受让人按照成果转让评审文件中的要求准备并递交相关申请文件。
  2. 成果转让评审时间预计从8月19日10时起至8月21日18时止,在此期间,请相关成果转让受让人保持通讯畅通,并按照评审人通知的时间、地点派技术和商务人员进行答疑和澄清。
  3. 成果转让评审后1个月内评审人会对受让候选人的生产资质、生产规模、支撑保障等方面进行厂验复核,并视情况对不达标项目进行扣分。
  4. 为进一步考察企业对新一代直播卫星终端技术细节的跟踪进程,请受让人优先提供符合GD/J 072-2017、GD/J 073-2017标准要求的直播卫星户户通样机。
  5. 相关通知和公示内容请关注www.abs.ac.cn。

 

  评审人名称:国家广播电视总局广播电视科学研究院
  详细地址:北京西城区复兴门外大街2号
  邮    编:100866
  联 系 人:陈鹏
  电    话:010-86098070、13910757674
  联系方式:chenpeng@abs.ac.cn
  日期:2019年8月14日

 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: