新一代卫星直播广播电视终端软件成果转让邀请

发表时间:2019-08-05

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

     依据《新一代卫星直播广播电视终端软件知识产权成果转化办法》,国家广播电视总局广播电视科学研究院(以下简称评审人)现组织开展新一代卫星直播广播电视终端软件成果转让工作。兹邀请合格的受让人参加成果转让。

 

1.   合格受让人:

1)  受让人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,不能是被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

2)  受让人按照本评审邀请的规定获取评审文件;

3)  本次评审不接受联合体成果转让;

2.   有意向的受让人可从201985日起至2019816日止,每天(节假日除外)上午9:00时至18:00(北京时间)在北京市西城区复兴门外大街2号广电总局广播电视科学研究院登记受让人信息(携带营业执照复印件和联系人身份证),领取评审文件。

3.   所有成果转让申请文件应于2019819日上午8309:30(北京时间)递交到广播电视科学研究院(具体地点另行通知)。

4.   兹定于2019819日上午10:00(北京时间)公开评审,届时请受让人代表出席评审仪式。

5.   转让人名称:国家广播电视总局广播电视科学研究院

     详细地址:北京西城区复兴门外大街2

         编:100866

     联 系 人:陈鹏

         话:010-86098070

     联系方式:chenpeng@abs.ac.cn

         

                                                           日期:201982
附件下载: 相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: