信息所申请的广播电视人工智能应用实验室获总局批复

发表时间:2019-05-20

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

    为贯彻落实国家人工智能应用发展规划,信息所以前期在广播电视人工智能应用方面的研究成果为基础向总局申请成立广播电视人工智能应用实验室。该申请与2019年5月14日正式获得总局批复,同意在我院设立“广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室”。 

    广播电视人工智能应用国家广播电视总局重点实验室将按照总局批复要求,贯彻落实总局关于加快全媒体建设,广播电视智能化发展的有关要求,为推动广播电视与人工智能深度融合发展提供技术支撑。 

  2019年5月16日下午,在由总局主办的首届广播电视人工智能应用创新发展论坛(第三届世界智能大会分论坛)上,国家广播电视总局副局长张宏森、天津市副市长曹小红为实验室正式揭牌。 

 
 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: