我院召开学术带头人学术报告会

发表时间:2019-04-25

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

   2019年4月17日下午,科研管理部、人力资源部组织召开了广科院学术带头人学术报告会。院党委副书记郑思慧全程出席了报告会,全院近五十位职工参加了本次学术交流。报告会由科研管理部主任陈德林主持。 

    我院学术带头人夏治平和李继龙分别就“3GPP 5G广播研究进展”和“5G与广电”的议题进行了学术报告。两位学术带头人分别从5G 广播的技术标准演进、5G与广电的网络和业务融合发展等不同方面,向与会人员汇报了5G方面国际国内的最新研究动向和成果,以及广科院的具体开展工作。本次学术带头人学术报告会的召开,进一步加强了院内学术交流,并对院学科建设起到了积极的促进作用。 

 
 
 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: