广科院万戈作为广电总局代表队选手参加“第三届全国新闻媒体围棋精英赛”

发表时间:2019-01-24

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  2018年12月31日-2019年1月2日,“第三届全国新闻媒体围棋精英赛”在湖南浏阳举办。包括广电总局、中央广播电视总台、新华社、港澳台等来自全国各地的新闻界围棋高手齐聚一堂,展开了激烈的较量。

  中国围棋协会主席林建超出席开幕式并发表讲话,他表示:“围棋是优秀的中华传统文化,新闻媒体工作者是围棋界重要的有生力量,对围棋的推广起到了巨大的推动作用。”

  最终经过三天的激烈角逐,山西人民出版社、上海弈客队、中央广播电视总台分获团体前三名,国家广电总局队获得“最佳组织奖”。

  广科院选派万戈同志作为广电总局代表队选手参加了比赛。

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: