广科院2019年春节慰问活动情况

发表时间:2019-02-11

来源:

作者: 广科院离退休工作办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  春节前夕,广科院按照总局机关党委和老干局关于做好春节期间走访慰问离退休老同志活动的指示精神,切实将党的温暖送到老同志的心坎上。广科院院领导和离退休工作办公室的工作人员一起进行春节走访慰问。慰问生活困难人员、离休老干部、80岁以上的老教授、退休人员等40人次,共发放慰问金7万元。春节前,我院组织离退休同志召开了2018年工作总结通报会,院离退休120余人参加通报会。

  2019年1月23日,邹峰院长在综合办公室高鹏主任,离退休工作办公室工作人员的陪同下,慰问了石景山八角、依翠园及沙河离退休支部多名离退休人员。郑思慧副书记、盛志凡总工程师、杜国柱副院长在人力资源部付明栋主任和离退休工作办公室工作人员的陪同下,也分别分成几个路线,对我院的老领导、老教授、生活困难的党员群众、生病住院人员、转地方人员进行了慰问。

  

  

  

  

  广科院离退休工作办公室

  2019.01.30

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: