广科院2018年离退休人员集体生日祝寿简报

发表时间:2018-12-03

来源:

作者: 人力资源部

打印

收藏

【字号:

关闭

  2018年11月30日,广科院人力资源部离退休办公室组织2018年度65岁以上“逢五逢十”的老同志集体生日祝寿活动。参加祝寿活动的有64名。其中:95岁1名、85岁4名、80岁10名、75岁7名、70岁26名/65岁16名。院长邹峰同志、院党委副书记郑思慧同志、人力资源部主任付明栋及离退休办公室工作人员和离退休党支部书记参加了祝寿活动。 
  祝寿活动在人力资源部付明栋主任的主持和祝福声中开始。院长邹峰同志代表院领导班子和全院职工讲话,向老寿星们表示衷心的祝福,祝他们生日快乐、健康长寿!向他们通报了院里近期的工作情况、和老同志所关心的问题邹院长一一做了解答,并认真听取老同志的意见和建议。 
  参会的老寿星们个个精神饱满,神采奕奕。在一起回忆逝去的青春岁月,感慨今天的幸福生活。互相介绍分享健康的生活方式、心态及经验体会。
 
  人力资源部离退休办公室 
  2018.12.3      

 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: