广科院参加总局第十届警民共建“八一”杯男子篮球赛

发表时间:2018-08-23

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  2018年7月31日-8月17日,为庆祝“八一”建军节,总局保卫司、总局工会、机关服务局和广科院联合举办了第十届警民共建“八一”杯男子篮球赛。来自广科院多个部门的17名队员组队参加了比赛。在全部比赛中,我院依次对阵武警一队、武警二队、无线局、电影数字节目中心、直播卫星中心+艺术团+人才中心联队等五支队伍,各队实力强劲,我院队员顽强拼搏,小组赛战胜“卫艺人”联队进入复赛,但以31:35四分之差惜败于电影数字中心,获得第八名。最终广科院荣获总局第十届警民共建八一杯篮球赛“优秀组织奖”。

  在整个比赛过程当中,我院篮球队员顾大局识大体,赛出风格,赛出水平,主力队员杨宁在和对方球员激烈对抗中摔倒负伤,直接被送往医院急救,但依旧关注比赛,为队友们出谋划策,充分展现了我院职工良好的精神面貌,同时也增进了凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。比赛当中,邹峰院长、郑思慧副书记、杜国柱副院长多次到现场观看比赛,为队员们加油鼓劲,数十名职工也自愿作为啦啦队来到现场呐喊助威,充分展示了广科院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

  广科院工会

  2018年8月22日

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: