我院职工积极参加广电总局2018年度团体无偿献血活动

发表时间:2018-08-08

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  8月7日,我院积极组织职工参加广电总局2018年度单位团体无偿献血活动,此次活动我院共有6名职工自愿报名无偿献血,其中既有多次献血的老同志,也有首次参与献血的新同志。

  早上8点,我院6名职工精神饱满、心情愉悦地来到了总局A211会议室,填写无偿献血志愿书、验血,检验合格后开始献血,最终我院共有5名职工身体检验合格,合计无偿献血1000ml。

  活动过程中,院长、党委书记邹峰、党委专职副书记郑思慧一起来到现场慰问职工,嘱咐服务保障人员为职工们准备好牛奶和面包,并亲自为职工端来了红糖水,表达了对职工们的亲切的问候。

  采血结束后,他们均表示,义务献血利人利己,通过参与公益活动奉献一份力量、回报社会,内心感到十分充实开心,今后还会一如既往参加无偿献血活动等公益活动。  

广科院工会

  2018年8月7日

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: