广科院参加总局纪念“五一”国际劳动节“践行新思想 建功新时代”主题活动

发表时间:2018-04-28

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展“中国梦·劳动美”主题教育,纪念五一国际劳动节,总局工会于4月26日上午在无线局北京地球站召开“践行新思想 建功新时代”座谈会,听取总局基层单位五一劳动岗创建经验介绍,开展劳动精神、工匠精神和爱国主义教育。我院党委专职副书记郑思慧、无线技术研究所万戈、院工会干部王羽等三人参加此次活动,其中万戈同志作为2016年总局“五一劳动奖状”获奖集体代表在座谈会上发言,向大家汇报了无线技术研究所近期开展的主要科研项目、获奖情况、集体和个人的先进事迹,并同大家分享了五一劳动岗创建经验。下午,与会同志参观了中国航空博物馆,接受爱国主义教育。  

  广科院工会

  2018年4月27日

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: