广科院参加“TVOS2.0技术应用及产业化推广”项目验收鉴定会

发表时间:2018-04-18

来源:

作者: 电视技术研究所

打印

收藏

【字号:

关闭

  2018年4月15日,广科院邹峰院长、电视所解伟所长,互联网所施玉海所长,电视所张定京、王颖,互联网所李继龙、张帆,参加了广科院与内蒙古广电网络合作的“TVOS2.0技术应用及产业化推广”项目验收鉴定会,会议在内蒙古呼伦贝尔市举行,由广电总局科技司组织召开。

  专家组听取了项目组的工作报告、技术报告、检测报告、查新报告和用户使用报告,审阅了相关材料,观看了TVOS2.0智能终端的操作演示,并观摩了新巴尔虎左旗莫达木吉苏木现场运行情况,验收鉴定委员会认为,本项目具有创新性,达到国内领先水平,一致同意通过验收鉴定。  

  

  

  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: