田进同志到广科院视察慰问

发表时间:2018-02-22

作者: 综合办公室

新春伊始,总局党组成员、副局长田进同志携科技司司长许家奇及科技司班子成员一行来到我院,看望和慰问我院一线职工。院领导班子成员、中层以上干部陪同参加了慰问。

田进同志首先代表总局党组向我院全体在职职工致以节日的问候,他指出,广播科学研究院一直是推动我国广播电视行业科技发展的主力军,过去的一年内在科技创新和应用服务等多方面都收获满满,这和院领导班子和全院职工主动工作、无私奉献和艰辛付出精神是分不开的,希望在新的一年里,广科院全体职工能再接再厉,撸起袖子加油干,争取在各个领域取得更多更好的成绩。

广播科学研究院
2018年2月22日