中国广播影视数字版权管理生态体系联合推进签约仪式在杭州举行

发表时间:2017-11-16

来源:http://www.sapprft.gov.cn/

作者: 信息技术研究所

打印

收藏

【字号:

关闭

  2017年11月15日上午,国家新闻出版广电总局广播科学研究院与美国二十世纪福斯电影公司(Twentieth Century Fox Film Corporation)在浙江杭州签署协议,联合推进中国广播影视数字版权管理生态体系建设,构建和谐的融合媒体内容生态。

  国家新闻出版广电总局广播科学研究院信息技术研究所郭沛宇所长代表广科院与美国二十世纪福斯公司就数字版权保护技术与服务签署战略合作框架协议,广科院将依托ChinaDRM实验室为福斯公司提供数字版权保护技术政策、安全评估、市场审计、盗版追踪等技术服务,与福斯公司共同推进版权保护技术与服务模式的应用与创新,推进ChinaDRM技术体系的国际化进程。

  关于双方的合作,广科院邹峰院长指出:很高兴广科院与美国二十世纪福斯公司就数字版权保护技术与服务开展战略合作,广科院将为国内外产业链各方提供技术支持,携手产业界共同推动我国自主数字版权管理技术体系的产业化实施和国际化。二十世纪福斯公司CTO Hanno Basse先生认为:二十世纪福斯公司致力于带给消费者最优质的家庭娱乐内容,期望通过与ChinaDRM和广科院的合作更好的保护内容,提供中国消费者最佳的观看体验。

  

  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: