广科院老同志参观“砥砺奋进的五年”大型成就展简报

发表时间:2017-10-18

来源:

作者: 人力资源部

打印

收藏

【字号:

关闭

  2017年10月17日,广科院人力资源部离退休工作办公室组织退休老同志40余人,前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  回顾过去的五年,以习近平为核心的党中央带领全国各族人民砥砺奋进,成就非凡。社会经济、科技创新、生态环境、人民生活都有了巨大的变化,人民生活更加美好,幸福指数不断提升。过去的五年是不平凡的五年,是砥砺奋进的五年,回望五年,来之不易。辉煌背后,饱含奋斗的汗水。这是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民砥砺奋进的伟大成就。

  通过观看学习,老同志们受到极大的鼓舞。我们要以新的精神面貌和奋斗精神,迎接十九大的胜利召开,共同开启向着中华民族的伟大复兴的中国梦奋勇前进的新征程。  

  

  人力资源部离退休工作办公室

  2017.10.17

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: