电视所组织验收龙门县中央无线覆盖工程

发表时间:2017-08-25

来源:

作者: 电视技术研究所

打印

收藏

【字号:

关闭

  2017年8月19日,电视所夏治平、储原林两位同事赴广东省惠州市龙门县进行中央无线覆盖工程的验收工作。

  龙门县发射台坐落于县城西北方向的天堂山良坑顶,在本次中央无线覆盖工程中,新增300W数字发射机两台用于两个频点共12套中央节目的播出。

  作为第四包首批验收站点中的最后一站,天堂山发射台山势陡峭,丛林茂密,400多米的海拔没有任何铺装路面与石阶,验收组无惧湿热、蚊虫与疲劳的夹击,与台站方、监理方一同完成了对合同设备及工作状态的验收确认工作,我院验收成员勤勉细致的工作态度得到了台站和监理单位领导的一致肯定。

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: