电视所组织验收肇庆市封开中央无线覆盖工程

发表时间:2017-09-06

来源:

作者: 电视技术研究所

打印

收藏

【字号:

关闭

  2017819日,电视所李小雨、付光涛两位同事赴广东省肇庆市封开县广播电视发射台进行中央无线覆盖工程的验收工作。验收组成员还包括广东省新闻出版广电局科技处副处长唐荣华及项目监理单位代表。 肇庆市封开县广播电视发射台在本次中央无线覆盖工程中新增300W数字发射机两台用于两个频点共12套中央节目的播出。该发射台位于风景如画的麒麟山,可以远眺中国第一巨石。 

  验收组对照合同核对台站所安装设备的型号、规格、数量及随机文件资料进行了清点核验,并使用测试仪器对前端系统当前安装状态及工作状态进行了现场查验和接收测试。验收时发现发射机一台功率输出功率为288w,要求发射机厂家830号前调到额定功率。与台站方、监理方一同对合同验收单签章确认验收成功。 

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: