邹峰院长带队赴合肥研讨国家广播影视科技创新基地建设

发表时间:2017-09-04

作者: 电视技术研究所

2017年8月31日,安徽省合肥市包河区政府,召开了国家广播影视科技创新基地建设会议。邹峰院长、成果转化部杨威、电视所解伟、郭晓强,省广电局总工蒋麟、科技处长张兵,包河区区长葛锐、区委副书记王海霞、区宣传部长吴红、区广电局局长刘圣才等参加了会议。

包河区政府介绍了基地的建设与规划,重点介绍了滨湖卓越城总体规划以及广科院安徽分院的规划用地,并带领全体与会人员参观了工地的建设情况。会议就广科院在基地的作用与发展思路做了深入的探讨,制定了后续发展计划,做好广科院安徽分院建设,发挥科技创新的引领作用。