广科院离退休党员群众“畅谈十八大、喜迎十九大”学习会简报

发表时间:2017-08-31

来源:

作者: 人力资源部

打印

收藏

【字号:

关闭

  为了更好地落实总局老干部局《关于开展感受美好生活、畅谈事业发展、建言十九大主题活动的通知》精神,结合我院离退休老同志的实际情况,广科院离退休工作办公室在2017年8月23--25日,组织离退休六个党支部的党员、群众105人,到无线局的542台进行学习培训。院长邹峰同志、分管老干部工作的副书记郑思慧同志、人力资源部主任付明栋同志、离退休工作办公室的工作人员也参加了此次学习畅谈活动。

  郑思慧同志主持了开班仪式,院长邹峰同志进行了开班动员,并向离退休党员、群众汇报了广科院上半年的整体工作情况。学习畅谈期间,邀请了中央党校党史研究室的陈述教授,详细为老同志解读了十八大以来党和国家发生巨大的变化,特别是在全面从严治党、加强党风建设以及反腐倡廉等方面的工作成绩显著,成果辉煌。

  在老同志学习交流之余,还邀请原北京体育大学赵之心教授为老同志上了一堂声情并茂、生动风趣地养生保健讲座,使老同志们受益匪浅。另外,还让党员、群众观看了电视记录片《永远在路上》, 使大家在思想深处永远警钟长鸣,要以永远在路上的精神, 牢记党的宗旨,不忘初心。

  会后,离退休六个党支部分为五个畅谈交流小组,围绕“畅谈十八大的发展变化、喜迎十九大的胜利召开”为主题,畅谈新发展和美好的生活,畅谈对党的十九大的期盼和期许,抒发对未来生活的的美好祝愿。老同志一致认为,次此学习会办的非常好,为全体离退休人员提供了一次相互交流、相互学习的平台。

    

  人力资源部

  离退休工作办公室

  2017年8月29日

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: