广科院参加总局第十九届老年运动会简报

发表时间:2017-05-03

来源:

作者: 人力资源部

打印

收藏

【字号:

关闭

  2017年4月27日,广科院人力资源部离退休工作办公室组织73名退休人员参加国家新闻出版广电总局离退休干部局在西城区月坛体育场举办的“国家新闻出版广电总局第十九届老年运动会”。其中:70岁以上的运动员15名,年龄最大的75岁。广科院老同志参加了乒乓球男女队、象棋队、扑克队等团体项目。参加了全部个人比赛项目。包括套圈、投篮、沙袋打靶等十三个项目。

  另外,广科院有3名老同志参加运动会的裁判工作,他们工作认真负责、不怕辛苦,圆满地完成了裁判工作,得到老干部局的表扬。本次老年运动会以“陶冶思想情操,展示阳光心态,丰富离退休生活,促进健康长寿”为宗旨,接到总局老干部局召开运动会的文件后,广科院积极响应总局号召,院领导高度重视,院领导邹峰院长、郑思慧副书记多次与人力资源离退休工作办公室沟通,落实老干部局的文件精神,确定了“积极鼓励,经济保障。安全第一”的原则,研究落实具体方案。离退办的工作人员认真组织筛选、落实,组织参赛人员、落实参赛项目,购置运动会服装。为保障老同志的安全,在安全和后勤保障上做了充分而精心的准备。

  广科院党委副书记郑思慧同志也在百忙之中参加此次运动会,为广科院的老运动员们加油、鼓劲。在运动会上,老运动员们精神振奋,神采飞扬、体现了广科院老同志的精神风貌。广科院取得了国家新闻出版广电总局第十九届老年运动会的“优胜奖”的好成绩。

  

  

  

  

  人力资源部

  离退休工作办公室

  2017.04.28

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: