中国科学院与我院进行新媒体安全技术交流

发表时间:2017-04-14

来源:

作者: 科技成果应用管理部

打印

收藏

【字号:

关闭

  应中国科学院邀请,2017年4月14日,科技成果应用管理部组织中国科学院信息工程研究所(以下简称“中科院”)与我院信息技术研究所进行了新媒体安全技术交流。

  中科院从数据采集、数据清洗、数据分析、可视化四个方面,介绍了“新媒体内容安全研究与应用”的研究成果;双方围绕新媒体社交网络挖掘、新媒体内容监控获取、特定内容分析检测、图像搜索与挖掘图像搜索中的算法实现、广电领域应用方向进行了探讨和交流;我院信息所郭沛宇所长介绍了我院在信息安全方面的主要研究内容及研究方向;未来,双方将进一步围绕数据清洗、数据分析中的理论算法、技术实现等技术细节进行深入交流,为未来的技术合作方向增进合作基础。

 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: