总局工会领导来院慰问困难职工代表

发表时间:2017-01-06

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  2016年12月30日,国家新闻出版广电总局工会副主席杜晓雯同志带队,到我院开展慰问活动,慰问会议由广科院院工会主席、党委专职副书记郑思慧同志主持,广科院党委书记、院长邹峰同志、院工会常务副主席、综合办公室主任高鹏陪同慰问。

  杜主席亲手向我院4位困难职工代表递交了慰问金,代表总局工会感谢广科院一年来对总局工会工作的大力支持,祝愿广科院在新的一年里取得更好成绩。

  邹峰院长表示,感谢总局工会一直以来对我院的指导、关心和帮助,感谢对我院职工的关心和爱护,广科院全体干部职工将继续努力工作,积极配合完成总局工会相关工作,在科技创新和应用服务等各领域都做出更大的贡献。

    

  

  广科院工会

  2017年1月4日

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: