广科院举办第十二届羽毛球比赛

发表时间:2016-11-10

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  2016年11月3-4日,广科院工会、团委联合举办的第十二届羽毛球比赛经过两天的激烈角逐,在北京市石景山区忆石羽毛球馆圆满落下帷幕。院党委专职副书记郑思慧同志观看了比赛并为获奖代表队及个人颁奖。

  本次羽毛球比赛设男子双打、女子双打、团体比赛等三个项目,共来自有院属13个部门,80多名运动员参加。羽毛球运动在广科院有广泛的群众基础,深受职工喜爱,本次比赛受到了各部门的高度重视、积极参与。虽然时值初冬,但参赛选手们依然精神抖擞,意气风发,面对对手沉着冷静,敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

  通过比赛,我院职工不仅展示了羽毛球技巧,更展示了我院职工顽强拼搏,力争上游的精神面貌,展示了广科院人友爱互助的团队精神,更好地推进了我院的文化建设,丰富了职工的业余生活。

  

  广科院工会 团委

  2016年11月10日 

  附件:

  广科院第十二届羽毛球比赛获奖单位及个人名单

  团体比赛:

  冠军:电视所代表队

  队员:解伟、郭晓强、胡军、王东飞、赵良福、杨方正、牛泰龙、白伟、付光涛、王琳(女)、张定京(女)、王颖(女)

  亚军:有线所、技经所、检测中心联合代表队

  队员:欧阳峰、王涛、孙静、葛兵、赵翮、康建华、万倩(女)、李婷婷(女)、赵翠(女)、徐博源(女)、王一梅(女)、魏娜(女)

  季军:职能部门代表队

  队员:高鹏、付明栋、胡欣悦、赵振华、涂聪、王羽、孟祥昆、廖秋敏、董笑龙(女)、王亚男(女)、吴新梅(女)、宋洋(女)

  男子双打:

  冠军:王东飞、牛泰龙

  亚军:白伟、孙静

  季军:赵翮、付光涛

  女子双打:

  冠军:万倩、李婷婷

  亚军:吴新梅、王亚男

  季军:徐博源、庄文静

  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: