广科院党委、纪委检查高科技中心两节期间落实中央八项规定精神情况

发表时间:2016-10-14

来源:

作者: 综合办公室

打印

收藏

【字号:

关闭

  根据总局《关于中秋国庆期间狠抓中央八项规定精神落实严防“四风”反弹的通知》(新广直纪【2016】55号)文件精神,强化监督执纪问责,严防“四风”反弹回潮,切实将监督检查的工作重心向基层延伸,确保我院各单位、各部门执行政策不走样。9月23日,院党委、纪委对高科技中心开展中秋国庆期间落实中央八项规定精神及相关配套制度情况开展专项检查。检查组由院党委书记、院长邹峰、院党委专职副书记、纪委书记郑思慧和院纪委委员高鹏、徐王宝组成。

  高科技中心总经理苗勃、副总经理张燕侠根据本部门自查情况进行了汇报。汇报内容包括中秋国庆前夕开展警示教育、传达上级狠抓中央八项精神落实严防“四风”反弹通知精神情况、部门在公务接待、津补贴发放、公款出国境、公务出差、公车使用、办公用房等方面的实际管理措施及执行情况、是否存在公款收送月饼等节礼电子礼券、公款吃喝或安排与公务无关的宴请、滥发津贴补贴奖金和实物、公款旅游、公车私用、出入私人会所、大操大办婚丧喜庆等不正之风,是否执行党员干部离京报备的请假制度等情况。汇报结束后两位负责人回答了检查组的相关问题。

  最后,院党委书记、院长邹峰进行总结发言,指出落实中央八项规定精神,强化监督执纪问责,要切实将监督检查的工作重心向基层延伸,确保基层单位执行政策不走样,以后将形成一种常态。高科技中心及院属各单位应予以高度重视,在实际工作中加强党的领导,鼓励广大干部群众参与监督,将中央八项规定精神落实到实处。

  

  

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: