广科院党委召开优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部表彰大会暨“敬业廉洁身边事”先进事迹报告会观摩会

发表时间:2016-10-14

作者: 综合办公室

为庆祝中国共产党建党95周年,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,树立身边先进典型,激励我院党员干部、党务工作者和各党支部在推动我院各项工作中奋发进取、争创佳绩,9月26日下午,我院召开了“两优一先”表彰大会暨“敬业廉洁身边事”先进事迹报告会观摩会。邹峰、周毅、高少君、郑思慧等院领导班子成员出席会议,院中层以上干部及获奖代表参加了活动。
    表彰活动由院党委专职副书记郑思慧主持,院党委书记、院长邹峰首先宣读了《广播科学研究院2014—2015年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,随后院领导为获奖集体及个人颁奖。
    最后全体参会人员集体观摩了总局“做合格党员—敬业廉洁身边事”先进事迹报告会录像。
    会上还传达了中纪委重要文件精神。