北京泰美世纪科技有限公司

  北京泰美世纪科技有限公司(简称:泰美世纪)成立于2003年1月,是国家广电总局广播科学研究院控股的高科技企业。泰美世纪致力于开发先进的无线宽带传输技术和系统解决方案。技术团队包括了多位在全球无线传输技术领域享有极高声望的专家学者、业界资深人士,在无线宽带传输领域拥有丰富的理论和实践经验。自成立以来,泰美世纪提出了具有完全自主知识产权的数字电视传输系统架构设计,并在高度结构化的LDPC编解码算法和基于OFDM多载波调制技术的时频二维信道估计与均衡、快速同步等技术方面取得了多项创新性成果。在此基础上,泰美世纪自主研发了具有国际先进水平的TiMi地面数字电视传输技术和STiMi卫星-地面移动多媒体广播传输技术,为我国数字电视及移动多媒体广播产业的发展做出了重要贡献。
  目前,泰美世纪的STiMi技术已经成为我国移动多媒体广播CMMB系统的核心组成部分,并已被国家广播电影电视总局颁布为行业标准GY/T220.1-2006《移动多媒体广播 第1部分:广播信道帧结构、信道编码和调制》。在广播科学研究院的领导下,泰美世纪作为移动多媒体广播系统核心传输技术的研发者,愿与业界伙伴精诚合作,携手推动我国移动多媒体广播产业的迅速发展,共同为我国广播电视数字化与国家信息化的发展贡献力量。

联系地址:北京海淀区蓝靛厂东路2号 金源时代商务中心2号楼B-11F
电话:010-88865092  传真:010-88865192  邮编:100089
附件下载:
相关链接:
ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: