北京数字广天技术有限公司

  北京数字广天技术有限公司(原名北京中广航技术有限公司)成立于2002年1月30日,是由国家广电总局广播科学研究院、广播影视信息网络中心和香港航天新世界科技有限公司联合组建的中外合资企业。公司吸收了广播科学研究院和广播影视信息网络中心的一批主要技术骨干,同时又集中了一批有能力、高素质的管理人才,是一家知识密集型、智力密集型的高新技术企业,目前共有技术、市场、管理等各类专业人员30余名,其中本科以上学历占50%以上。
  数字广天根据市场需求,已开发出一系列国内领先的软、硬件产品,主要有:(1)DTVSMS数字电视用户管理系统;(2)CableMIS有线电视综合信息管理系统;(3)广播发射机自动监控系统。数字广天已经在业内建立了广泛影响,多个项目获得国家发展计划委、科技部、火炬计划、国家广播电影电视总局、国家广电总局广播科学研究院的大力扶持,同时也与NDS、Idedo、中视联、北京算通等国内外知名数字电视CA系统厂商建立了良好的合作关系。我们秉承“服务于用户”的理念,以合理的价格、先进的系统设计、优良的工程服务、完善的售后服务,服务于广大用户,同时以最真挚的态度和最坚定的信心同业内伙伴携手,为广大的广电用户提供更加全面和完善的数字电视解决方案,全力推动中国数字电视产业的发展!
附件下载:
相关链接:
ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: