广播科学研究院经营计财部招聘通告

发表时间:2010-07-14

作者: Renliziyuanbu

广播科学研究院是国家广播电影电视总局下属科研事业单位,成立于1958年,主要从事广播电视行业关键技术、技术体制等技术研究与相关标准制定研究等科研工作,面向行业开展技术咨询、技术服务等工作。
    现因工作需要,我院拟招聘财务统计人员一名。
    岗位职责:财务统计、预算决算处理等财务工作。
    岗位待遇:按照事业单位同等资历人员处理。

招聘要求是:

1、全日制大学以上学历,会计专业毕业,熟悉国家相关法律法规,具有职业资格证书。
        2、身体健康,年龄40岁以下。
        3、工作态度端正,具有合作敬业的职业素养,讲团结重品行,遵纪守法。

4、具有北京市户籍。

应聘者可以通过发送电子邮件的方式应聘,我们会在收到简历后一个月内处理简历,并以邮件或电话形式通知面试,对未能参加面试的人员不再另行通知。凡符合条件的均可报名,经考核后办理正式聘用。
    本通告有效期至2010年7月31日。
    简历发送至:abs-hr@abs.ac.cn

广播科学研究院人力资源部