私有云广电内容解决方案

发表时间:2014-12-10

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

    超级私有云存储+互联网CACHE一体化运营方案专注于打造以广电平台为基础的新媒体家庭娱乐中心。业务平台基于现有广电系统进行优化开发:
    •采用全新智能云技术,融合互联网优质业务资源;
    •采用内容自动识别及优化的智能CDN系统提高广电现有网络的服务能力;
    •基于HTML5及模板化的开放“内容消费”平台,无缝整合“多屏”设备和家庭本地存储。
 

    商业模式:合作的运营模式,广电商的收入包含用户直接购买、广告来源;云端厂商能够获得更多的用户资源,便于开展增值业务。
    平台建设:对于平台建设,采取共同建设的方式。我方提供硬件设备、产品、技术以及后期维护,合作方负责NGOD平台资源与网络。
附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

国家广播电视总局
中华人民共和国国家版权局
TVOS开源社区
ChinaDRM实验室
CCBN
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电视总局广播电视科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: