第五届 “CCBN杯”足球邀请赛圆满结束

发表时间:2016-07-26

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

    “竞技绿茵,激情人生”!冒着炎热酷暑,第五届“CCBN杯”足球邀请赛于2016年7月23日圆满结束。
    本届“CCBN杯”足球邀请赛共邀请了来自国家新闻出版广电总局(机关)、中央人民广播电台、北京新闻出版广电局、北京永新视博数字电视技术有限公司、捷成世纪科技股份有限公司、索尼(中国)有限公司、华为技术有限公司、北京算通科技发展股份有限公司、CCBN组委会共计十支足球队参加。经过45轮苦战,最终成都索贝数码科技股份有限公司足球队9轮比赛共积27分勇夺冠军, 
CCBN队9轮比赛积22分荣获亚军,中央人民电视台足球队9轮比赛积20分荣获季军。
    赛后,广科院副院长杜国柱先生、总局团委书记滕勇先生、高科技中心总经理苗勃先生、高科技中心副总经理张燕侠女士分别为冠亚季军球队代表和其他荣获最佳组织奖、最佳团队奖、最佳贡献奖、最佳风采奖、最佳文明奖、最佳表现奖、最佳意志奖的球队颁奖。
 
 国家新闻出版广电总局广播科学研究院副院长杜国柱先生为冠军颁奖
 
 国家新闻出版广电总局团委书记藤勇先生为亚军颁奖
 
 国家新闻出版广电总局广播科学研究院高科技中心总经理苗勃先生为季军颁奖
 
 国家新闻出版广电总局广播科学研究院高科技中心副总经理张燕侠女士颁发其他奖项
    本次“CCBN 杯”足球邀请赛在总局和各单位的支持下取得了圆满的成功,丰富了大家的业余生活,给总局各单位和业内厂商提供了沟通交流的平台,创造了展现自我的机会,同时通过比赛增进了大家的友谊,也展示了CCBN团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
 
 活动现场

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: