广科院组队参加广电总局羽毛球选拔赛

发表时间:2016-06-29

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

     根据广电总局工会《关于组织参加中央和国家机关第四届“公仆杯”羽毛球比赛选拔赛的通知》,广科院工会组织院属各部门工会小组开展报名,我院职工积极响应,踊跃参加,共有14名职工报名参加比赛。

    623日,在总局中央电视塔职工健身运动中心开始选拔比赛,我院14名报名选手全部到场参赛,经过激烈的角逐,有线所万倩获得总局女子甲组第七名,电视所白伟获得男子甲组第八名,有线所孙静获得男子丙组第八名。

    在本次比赛中,广科院代表队表现出顽强的拼搏精神和良好的团队协作意识,展示了广科院人友爱互助的团队精神,更好地推进了广科院的文化建设。

 

                                           广科院工会

                                         2016624

 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: