"霾"不住的爱——爱心助学活动

发表时间:2015-12-25

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

    近期全国各地被雾霾侵扰,富平也不例外,街上的行人包裹的严严实实,整个城市笼罩在雾霾之中。然而,有一样东西是不受雾霾影响的,那就是浓浓的爱,爱可以穿透雾霾、穿过寒风,温暖人心。
    2015年12月23日,雾霾依旧,寒风依旧,但是捐赠者们和志愿者们的爱却早已穿过雾霾和寒风,飘向了富平县曹村镇大贾瑞林小学。
    一大早,志愿者们早早地在陶艺村集合,整理爱心物资,随后前往曹村镇大贾瑞林小学。给30名贫困留守孩子们送去了书包、文具包、作业本、乒乓球拍、跳绳、毽子、沙包、陆战棋、飞行棋等文体用品和部分书籍。志愿者们和孩子们亲切交谈,询问他们的生活学习情况,鼓励他们好好学习,做一个懂事的好孩子。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: