高科技中心工会组织冬季徒步行走活动

发表时间:2015-12-04

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

     一场冬雪过后北京迎来了一个暖意融融的晴天,20151126日星期四高科技中心工会在广科院工会的大力支持下,以加强大家锻炼意识为目的,进一步增进同事之间的凝聚力为目标,保证CCBN展览顺利进行为方向,组织并进行了冬季徒步行走运动。

    上午十点半,30余名参加徒步活动的同事到达宣武艺园,大家身穿羽绒服,脚踩运动鞋,在徒步的路上个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,先抬头仰望碧蓝的天空,再做个深呼吸,那股雪后清新的味道就轻轻的钻进了心里,触动了对大自然依恋的心弦。

 

     一路上,大家相互间交流感情,尽情舒怀,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,记录下身边的美景。

 

     徒步行走顺利结束后,大家又在空地上进行了跳绳活动,不管是男生组还是女生组都取得了不错的成绩。活动结束时纷纷表示十分尽兴。

 
    活动结束后,大家聚在一起交流心得体会,都积极表示,愿意在今后更多地参加集体活动,不仅锻炼了身体,增进了同事之间的友谊,还提高了团队的凝聚力。充分展现了高科技中心朝气蓬勃的精神风貌。

 


附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: