广科院组织党员和入党积极分子参观“庆祝中国共产党成立95周年全国美术作品展”

发表时间:2016-07-12

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

      为庆祝中国共产党成立九十五周年,回顾中国共产党九十五年来走过的光辉历程以及建党以来的光辉业绩和伟大成就,结合我院“两学一做”学习教育实施方案,7月1日上午,院党委组织全院党员和入党积极分子赴国家博物馆参观“庆祝中国共产党成立95周年全国美术作品展”。
    此次作品展共展出作品300余件,涵盖中国画、油画、版画、雕塑、连环画、综合材料等多种艺术形式。展览以时间为序,回顾和展示了95年来,中国共产党领导中国人民取得民族独立、人民解放和社会主义胜利,开创建设有中国特色社会主义道路,实现民族复兴、国家富强和人民幸福的历程及建立的不朽丰碑。在参观中,党员职工被一幅幅或恢弘或细腻的作品感染,被作品中洋溢的以爱国主义为核心的民族精神与改革创新为核心的时代精神所感染,深刻感受中国共产党在革命、建设和改革的长期实践中,始终与人民同呼吸、共命运,始终依靠人民推动历史前进,使中华民族以崭新的姿态巍然屹立于东方民族之林,只有伟大的党才能率领伟大的人民写出最辉煌的篇章。
    来自全院9个在职党支部共60余人参加了此次活动。
     
   

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: