总局庆祝建党95周年表彰大会暨“做合格党员—敬业廉洁身边事”报告会隆重召开

发表时间:2016-07-09

来源:

作者:

打印

收藏

【字号:

关闭

        630日下午,总局庆祝建党95周年表彰大会暨“做合格党员——敬业廉洁身边事”报告会在总局音乐厅隆重召开。中宣部副部长、总局党组书记、局长蔡赴朝等同志出席了此次活动。
      会上由国家新闻出版广电总局党组成员、副局长、直属机关党委书记孙寿山同志宣读了《关于表彰国家新闻出版广电总局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》以及《关于对国家新闻出版广电总局2015年度五一劳动奖状、五一劳动奖章、巾帼文明岗、巾帼建功标兵、工会(女工)先进工作者的的表彰决定》。我院财务部王宝获总局优秀共产党员称号、高科技中心苗勃获优秀党务工作者称号、电视所党支部获先进基层党组织称号;电视所获总局2015年度五一劳动奖状称号
        党委专职副书记郑思慧同志,获奖代表徐王宝、陈德林和白伟同志参加了此次表彰会。徐王宝同志作为受表彰的优秀共产党员代表上台领奖。
 
 

附件下载:
相关链接:

>> 相关内容

ChinaDRM实验室
中华人民共和国国家新闻出版广电总局
CCBN
TVOS开源社区
HINOC
广播与电视技术

国家级实验室|人才招聘|联系我们

版权所有:国家广播电影电视总局广播科学研究院      京ICP备05036324      访问统计: