首页
>新闻中心>院内动态

广科院测试所获得“杭州亚运会、亚残运会先进集体”荣誉称号

发表时间: 2024-02-23

打印

收藏

关闭

近日,国家体育总局、中国残疾人联合会、浙江省委、浙江省人民政府对在杭州亚运会、亚残运会作出突出贡献的先进单位和个人予以表彰。国家广播电视总局广播电视科学研究院测试技术研究所被授予“杭州亚运会、亚残运会先进集体”荣誉称号。

2023年9月3日至9月26日,广科院对第19届亚运会及第4届亚残运会的信号汇集分发系统、评论席系统、通信传输系统、融合媒体制作系统和转播车系统等进行了专项测试。有效保障了此次亚运会及亚残运会各赛事场馆视音频信号采集制作的质量,以及赛事转播的正常运行。

多年来,广科院在广播电视测试领域积累了丰富的行业经验,积极为成都大运会、杭州亚运会等多项大型国际体育赛事提供测试技术服务,为各项重大体育赛事的成功举办保驾护航、赋能添彩



>> 相关内容