广播电视科学研究院召开2023年度交通安全工作会

发表时间: 2023-06-21

6月20日广科院召开2023年度交通安全工作会,传达学习《总局交通安全委员会转发北京市交安联办关于印发北京市交通安全隐患大排查大整治专项行动方案的通知》文件精神,通报总局酒驾醉驾有关警示案例,研究部署我院交通安全工作,并邀请北京交通管理局一级警长李建超警官开展主题为“知危险、会避险,守法规、知礼让,安全文明出行”的交通安全培训。

会议要求全院干部职工结合单位工作实际,深入开展排查整改,积极消除交通安全隐患,严格控制交通违法率,杜绝酒驾醉驾及重大交通责任事故的发生,确保我院交通安全保障工作正常运行,平稳有序,不折不扣贯彻落实总局对交通安全工作的要求。

院领导、院安委会成员、专职驾驶员、近三年新入职职工及职工代表参加了会议。