首页
>新闻中心>图片新闻

我院召开欢送参加中组部团中央第23批博士服务团成员座谈会

全部图片

发布时间: 2023-02-14        


2月10日下午,我院召开欢送参加中组部、团中央第23批博士服务团成员座谈会。院领导班子成员,互联网视听技术研究所、人力资源部负责人,第23批博士服务团成员、互联网视听技术研究所博士王晓光同志及互联网视听技术研究所职工代表,院团干部及各青年理论学习小组组长参加了会议。

座谈会上,王晓光同志表示,参加博士服务团工作深感荣幸,深知责任重大,将倍加珍惜此次挂职锻炼的机会,始终保持谦虚谨慎的态度,尽快融入新环境,积极投身新岗位,圆满完成挂职任务,向组织交上一份出色答卷。互联网所副所长任仪同志在发言中勉励王晓光同志发挥自身的专业优势,忠诚履职,圆满顺利完成挂职任务。青年代表、信息所薛子育同志在发言中表示要向王晓光同志学习,在历练中成长,让青春在火热实践中绽放光彩。

院党委书记、院长刘建国同志对王晓光同志勇于担当、积极参加博士服务团给予充分肯定,号召全院干部职工特别是青年人向他学习,在不同工作岗位上经受锻炼、成长成才,同时预祝王晓光同志圆满完成任务。一要提高政治站位,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要保持谦虚谨慎,以甘当“小学生”的心态深入基层,向实践学习。与当地同志密切配合,积极工作,全方位提升综合能力。三要严守工作纪律,自觉服从挂职单位管理,努力为地方发展作出积极贡献。

近期,王晓光同志作为中组部团中央第23批博士服务团成员,将挂职陕西省安康市文化和旅游广电局副局长,为期一年。